Samstag, 16. Mai 2009

Kalbsschnitzel in Marsala-Sauce mit Paprika-Nudeln


Zutaten:

8 kl. Kalbsschnitzel, 2 EL Öl, 200 ml Marsala, 200 ml Gemüsebrühe, 150 g Créme fraiche, 250 g Nudeln, 2 rote Paprika, 1 Zwiebeln, 1 Knoblauchzehe, Salz / Pfeffer


Schnitzel Salzen / Pfeffern, in einer Pfanne 1 Minute anbraten, dann heraus nehmen.


Bratensatz mit Marsala und Brühe ablöschen und 2 Min. bei starker Hitze einkochen. Fleisch dazu geben und zugedeck 10 Min. schmoren lassen. Créme fraiche einrühren.


Nudeln kochen.


Paprika / Zwiebel putzen und in kl. Würfel schneiden. Knoblauch hacken. Gemüse mit Öl in einer Pfanne kurz anbraten, Nudeln zugeben und zum Fleisch servieren.

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