Nudelsalat muss nicht immer schwer sein.. hier kommt Hüttenkäse zum Einsatz als Grundlage für ein leichtes Dressing!!
Zutaten:
500 g Nudel, 2 Becher Hüttenkäse, je 1 rote/gelbe Papika, 1/2 Bund Bärlauch, 1-2 Lauchzwiebeln, Salz/Pfeffer/Balsamico Essig / Nussöl
Schritt 1
Nudeln in Gemüsebrühe kochen und abkühlen lassen
3 Kommentare:
Oh lecker! Das Rezept mops ich mir gleich mal für Morgen - zum Grillen!
ich habe es auch für morgen vorbereitet.. sind auch zum grillen eingeladen .-)) na dann hoffen wir zwei mal auf besseres Weter. Grüßle
Ich habe den lecker SAlat zu mjeinem 40. Geburtstag gemacht. ALLE waren davon begeistert, sogar die, die normalerweise keinen Nudelsalat mögen!!! Gaaaaaaaaanz lecker!!!!!
Drücker´s von Andi
Kommentar veröffentlichen