Montag, 20. April 2009

Barbecue-Hähnchen









Zutaten:
1 Brathähnchen, 1 Zwiebel, 4 EL Rapsöl, 100 ml Tomatenketchup, 5 EL Balsamico-Essig, je 1 rote/gelbe/grüne Paprika, 1 Dose Mais, Salz / Pfeffer / Honig / Parikapulver



Ziwebel klein schneiden und mit 2 EL Öl in der Pfane andünsten, Ketchup und Essig dazu geben und ca. 5 Min. einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Honig und Paprikapulver abschmecken, auskühlen lassen.



Paprika in Streifen schneiden mit Mais auf ein Backblech geben, mit 2 EL Öl und Pfeffer / Salz würzen + mischen.



Das Huhn waschen und aufschneiden.. mit der Babecue-Sauce bestreichen und auf das Gemüse legen. Bei 200 Grad ca. 45 Min. braten.


Dazu passt gut ein frisches Fladenbrot.

Keine Kommentare: