Zutaten:
250 g Basmatireis, 750 ml Gemüsebrühe, 1 kleine Zucchini, 2 Lauchzwiebeln, 1 Bund Bärlauch, 1 Becher Crème fraîche, 3 Eier, 1 Becher Sahne, 150 g Reibekäse, Salz, Pfeffer, Muskat
Reis in der Gemüsebrühe nicht ganz gar kochen (etwa 20 Minuten). Abkühlen lassen.
Bärlauch in Streifen schneiden,
Zucchini fein hobeln, Lauchzwiebeln in feine Streifen schneiden.
Crème fraîche, Eier, Sahne, Käse und Gewürze vermischen.
Den gegarten Reis mit allen anderen Zutaten vermischen und in die gefettete Springform füllen. (Boden der Form habe ich mit Backpapier ausgelegt). Den Reiskuchen bei 180°C so backen, dass die Springform in der Mitte des Garraumes platziert ist. Nach etwa 40 Minuten Backzeit den Kuchen in der Form auskühlen lassen und lauwarm servieren.
Bärlauch in Streifen schneiden,
Zucchini fein hobeln, Lauchzwiebeln in feine Streifen schneiden.
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