Montag, 9. März 2009

Tofu-Kokosstäbchen mit Mangosauce


6 EL Sojasauce, 3 EL geriebener Ingwer, 2 Knoblauchzehen, 1/2 Mango, Chilipulver, Soße:, 1/2 Mango, 2 EL Rosinen, 1/8 L Gemüsebrühe, Salz/Pfeffer (nach Geschmack etwas Ahornsirup), Panade:, 1 Ei, 4 EL Paniermehl, 8 EL Kokosraspel, ÖL zum braten, 400 g Tofu

Schritt 1
Sojasauce mit Ingwer, Knoblauch und sehr kleine Würfel Mango verrühren mit Chili abschmecken.

Schritt 2
Toufu in 8-10 Stäbchen schneiden in der Marinade 3 Stunden ziehen lassen

Schritt 3
für die Sauce: Mango mit Rosinen und Gemüsebrühe aufkochen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen und anschließen pürieren.

Schritt 4
Die Tofustäbchen in Ei und Kokosraspel / Paniermehl-Mischung wälzen und mit Öl in der Pfanne ausbacken

Keine Kommentare: