Donnerstag, 12. März 2009

Rucola-Pesto mit Cashwekernen


darüber freut sich jede NUDEL ..
schöne Geschenke aus der Küche


Zutaten:
50 g Rucola, 20 Cashwekerne, 1 Knoblauchzehe, 1/8 l Olivenöl, 50 g Parmesan, frisch gerieben, Salz,



Rucola waschen, putzen und trockenschütteln. Nüsse in einer Pfanne trocken leicht rösten.
Die Knoblauchzehe schälen.
Rucola, Cashwekerne und Knoblauch mit dem Öl im Mixer pürieren, bis eine cremige Masse entsteht.
Wenn die Masse zu fest ist, etwas mehr Olivenöl oder Wasser dazugeben.
Parmesan darunter rühren.
Das Pesto mit Salz abschmecken und beiseite stellen.

Kommentare:

dekoratz hat gesagt…

nicht zu fassen, vielen! lieben! dank! - es ist ein unglaubliches glück, dich zu kennen...

süße-hex hat gesagt…

das kann ich nur zurück geben.. meine liebe B. DANKE !!!