Falls Ihr noch ein schnelles Ostergeschenk braucht habe ich eine ganz einfache aber sehr leckere Cappuccino-Mischung für Euch die Ihr je nach Geschmack abwandeln könnt.

Am besten klappt das wenn die Schokolade dazu ein paar Stunden im Gefrierschrank war, vorallem wenn Ihr gefüllte Schokolade nehmen wollt.

Ich habe die Schokolade VOR dem einfrieren in kleine Stücke gebrochen und dann mit den retlichen Zutaten in meiner Küchenmaschine KRUPS Prep & Cook fein gemalen.

Zutaten für ca. 18 Einzelportionen:
- 200 g Vollmilchschokolade
- 150 g Kaffeeweisser
- 50 g Puderzucker
- 50 g löslicher Espresso
Der beschenkte muss die Cappuccino-Mischung nur noch mit 200 ml heißer Milch aufgießen.
2 Kommentare:
Das hört sich ja super lecker an, mal sehen ob ich das noch hinbekomme vor Ostern. LG Heike
Ich liebe Kaffee in allen Variationen! Danke für diese Anregung!
LG, Michaela
Kommentar veröffentlichen