Mittwoch, 2. Januar 2013

Knusperfisch mit Apfel-Möhren-Salat

heute gibt es mal ein schnelles Abendessen für euch... nach dem schweren Essen über die letzten Tage mal was leichteres das schnell zubereitet ist.


Zutaten:
3-4 Möhren
1 Apfel
Zitronensaft einer Bio-Zitrone
2 EL Sahne
etwas Zucker, Salz und Pfeffer
Seelachs
1 Ei
2 EL Dinkelmehl
Olivenöl

Möhren und Apfel schälen, raspeln mit Zitronensaft, etwas Zucker, Salz und Sahne anmachen.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.
Ei aufschlagen, mit Salz und Pfeffer würzen und verquirlen.
Fisch mit etwas Zitronensaft beträufeln, in Mehl wenden und dann durch das Ei ziehen.
Fisch im heißen Öl ca. 3 - 4 Min. von jeder Seite goldbraun, knusprig braten.