... ich habe die Bechalmel-Sauce selbst gemacht... geht genauso schnell
Cannelloni mit Zucchinifüllung
Zutaten:
600 g Zucchini, 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 2 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer, 250 g Ricotta, 2 EL Petersilie (gehackt), 80 g Parmesankäse, 2 Packungen Sauce Béchamel (á 250 ml), 16 Cannelloni-Rollen
Cannelloni mit Zucchinifüllung
Zutaten:
600 g Zucchini, 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 2 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer, 250 g Ricotta, 2 EL Petersilie (gehackt), 80 g Parmesankäse, 2 Packungen Sauce Béchamel (á 250 ml), 16 Cannelloni-Rollen
www.küchengötter.de
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen