ich mag Bärlauch und da die Zeit soooo kurz ist wird gezupft und eingefroren, gebacken und gekocht was der Ofen hergibt :-)
Heute gibt es für den Spätdienst einen Bärlauch-Bulgursalat mit gelben Zucchini und Ziegenkäse-Bärlauch-Dip
Zutaten:
400 ml Gemüsebrühe
2 El Olivenöl
250 g Bulgur
1 kleine gelbe Zucchini
1 Bund Bärlauch
250 g Magerquark
100 g Ziegenfrischkäse
Salz
Pfeffer
400 ml Gemüsebrühe mit 2 El Olivenöl aufkochen, 250 g Bulgur einstreuen und 7 Minuten bei milder Hitze ausquellen lassen. Zucchini in kl. Würfel schneiden den Bulgur rühren,
weitere 7 Minuten zugedeckt ziehen lassen.
1 Bund Bärlauch hacken, die Hälfte mit dem Magerquark, Ziegenfrischkäse, Salz und Pfeffer fein pürieren.
Den restliche Bärlauch unter den Bulgur heben und mit dem Dip servieren.
3 Kommentare:
Eine tolle Idee! Klingt echt lecker und sieht super aus. :)
Liebe Grüße, Sarah Maria
Das sieht soooooooooo Lecker aus das Ich sooo gerne zugreifen würde .
Das Rz hab ich ja gleich mal eingesackt ;o)
Ich wünsche Dir und deinen Lieben wunderschöne Osterfeiertage!
Viel Zeit zum Entspannen und Erholen!
Und gaaaaaaaaaaaaaanz viele, bunte Ostereier ;)
Liebe Grüße Kerstin
Das hört sich ja lecker an :) Ich liebe Bärlauch...ich kann mir diese Kombination sehr gut vorstellen :)
Ich wünsche schöne Ostern!
Liebe Grüße,
Svenja
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