Samstag, 19. Juni 2010
Schnell gestapelt
oft kommt ganz überraschend Besuch und zum Kaffee und man möchte gerne eine Kleinigkeit anbieten.. was nun?
Vorratsschrank auf und mal sehen was verarbeitet werden kann.
Pradiescreme Stracciatella
Keksröllchen mit Schokolade
Sahne
Milch
Erdbeeren
Zartbitterschokolade
2 Päckchen Paradiescreme mit 400ml und 200ml Sahne aufschlagen.
Keksröllchen zerkrümeln.
Erdbeeren waschen und in Scheiben schneiden.
50g Zartbitterschokolade schmelzen.
die Hälfte der Kekskrümel auf 4 Gläser verteilen eine Schicht Creme darauf geben mit
Erdbeerscheiben belegen und die restlichen Krümel oben drauf geben.
Den Rest Paradiescreme mit der flüssigen Schokolade aufschlagen und in die Gläser
geben.
1 Std. im Kühlschrank kalt stellen.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen