Montag, 21. Juni 2010

Rhabarber-Reis-Auflauf


ich hatte noch eine handvoll Rhabarber fertig geputzt und geschnippelt im Kühlschrank
und Lust auf Reis-Quark-Auflauf
so habe ich noch ein paar Rosinen und Mandeln dazu gegeben und den restlichen Rhabarber.. herrlich.

2 Kommentare:

Sivie hat gesagt…

Hast du den Reis vorgekocht?

Karin hat gesagt…

@sivie: ja ich habe 1 l Milch , 300 g Reis und 50g braunen Zucker gekocht, abkühlen lassen.
4 Eigelb mit 250 Quark verrührt, Rhabarber, Mandeln und Rosinen dazu alles unter den lauwarmen Reis gemischt und 4 Eiweiß steif geschlagen untergehoben. dann alles in eine Auflaufform + 4 Gläser (wird ganz schön viel :-) ) und 45 Min bei 150 Grad im Ofen gebacken :-)

LG Karin