ich hatte noch eine handvoll Rhabarber fertig geputzt und geschnippelt im Kühlschrank und Lust auf Reis-Quark-Auflauf so habe ich noch ein paar Rosinen und Mandeln dazu gegeben und den restlichen Rhabarber.. herrlich.
@sivie: ja ich habe 1 l Milch , 300 g Reis und 50g braunen Zucker gekocht, abkühlen lassen. 4 Eigelb mit 250 Quark verrührt, Rhabarber, Mandeln und Rosinen dazu alles unter den lauwarmen Reis gemischt und 4 Eiweiß steif geschlagen untergehoben. dann alles in eine Auflaufform + 4 Gläser (wird ganz schön viel :-) ) und 45 Min bei 150 Grad im Ofen gebacken :-)
2 Kommentare:
Hast du den Reis vorgekocht?
@sivie: ja ich habe 1 l Milch , 300 g Reis und 50g braunen Zucker gekocht, abkühlen lassen.
4 Eigelb mit 250 Quark verrührt, Rhabarber, Mandeln und Rosinen dazu alles unter den lauwarmen Reis gemischt und 4 Eiweiß steif geschlagen untergehoben. dann alles in eine Auflaufform + 4 Gläser (wird ganz schön viel :-) ) und 45 Min bei 150 Grad im Ofen gebacken :-)
LG Karin
Kommentar veröffentlichen