Donnerstag, 17. Juni 2010
Pesto-Koteletts
jaaaaa ich koche wieder .-)
heute gab es ein wirklich schnelles Gericht das geschmacklich gaaanz groß raus kommt.
In meinem TK-Schrank wartete noch eine kl. Portion Bärlauchpesto und so habe ich
4 Koteletts mit Salz und Pfeffer gewürzt in der Pfanne scharf angebraten diese
dann mit Pesto bestrichen, auf ein Backblech gesetzt und bei 150 Grad 15Min. schmoren lassen.
Den Bratenansatz mit mit einem Schöpfer voll Nudelwasser ablöschen mit 1 TL gekörnte Brühe, Salz und Pfeffer würzen. 100g Créme fraiche und den Rest Pesto dazu geben.
Bißfest gekochte Nudeln abgießen und in die Soße geben, Koteletts dazu legen und servieren.
Lecker!
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen