Kirschenzeit ... also warum nicht mal ein Kirscheis mit viel Quark
Zutaten:
100 g Zucker
100 ml Wasser
1 TL Johannisbrotkernmehl
200 g frische Kirschen
200 g Joghurt
250 g Quark
Zucker und 100 ml Wasser in einem
kleinen Topf aufkochen. Bei mittlerer Hitze 3-4 Min. einkochen
lassen. Den Sirup vom Herd nehmen und vollständig auskühlen lassen.
Die Kirschen heiß abwaschen, entsteinen und mit dem Johannisbrotkernmehl pürrieren mit Joghurt, Quark
und dem abgekühlten Zuckersirup glatt verrühren.
3 Kommentare:
mmmh lecker!
Grüße Sonnenblume
Woah. Das sieht köstlich aus - und klingt auch so.... :D
Liebe Grüße,
Sarah
und dann ? In die Eismaschine oder wie hast du es zu Eis gemacht?
Kommentar veröffentlichen