Ich finde es ja toll das es endlich Sommer ist und genieße die Sonnenstrahlen. Aber der Foodblogger hat natürlich ein mittelschweres Problem bei diesen Temperaturen Eis ins richtige Licht zu rücken bevor es geschmolzen ist :-)
So habe ich das Eisschüsselchen gekühlt und alles in einen Teller mit Eiswürfeln geparkt.. schnell auf die Terrasse geflitzt, geknipst und dann geschlürft ... herrlich!!
Zutaten für 4 Portionen:
2 Frische Nektarinen + 1 Nektarine zum garnieren
150 g Joghurt 1,5% 40g + 40 g Zucker 3 Eigelbe ½ Vanilleschote 200 ml Milch 200 g Sahne
Schneebesen glatt verrühren. Die Vanilleschote mit einem kleinen scharfen Messer längs aufritzen und das Mark mit dem Messerrücken herausschaben. Schote und Mark mit Milch und Sahne in einem kleinen Topf aufkochen lassen. In einem zweiten Topf ein heißes Wasserbad vorbereiten.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen