Montag, 24. September 2012
Möhren-Papaya-Suppe mit Kokosmilch
Herbstzeit ist Suppenzeit, oder wie geht es euch?
Heute habe ich eine schön scharfe Möhren-Papaya-Suppe mit Kokosmilch gekocht die von innen wärmt *herrlich*
Zutaten:
4 Möhren
1 kl. Zwiebel
2 kl. Kartoffeln
1/2 Papaya
5 cm frischer Ingwer
200 ml Kokosmilch
500 ml Gemüsebrühe
1 EL Butter
Salz / Pfeffer / Curry Madras
Möhren und mehlig kochende Kartoffeln schälen, klein schneiden.
Zwiebel und Ingwer (beides gehackt) in der Butter dünsten. Kartoffeln und Möhren zugeben, kurz mitdünsten. Mit Brühe ablöschen und ca. 20 Minuten weich köcheln.
Inzwischen Papaya schälen, entkernen, würfeln und in die Suppe geben, alles fein pürieren.
Kokosmilch unterrühren und Suppe mit Pfeffer, Salz und Curry abschmecken.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen