Nach 14 Tagen Wassersport-Camp am Falckensteiner Strand mit den Wassersportfreunden der EmK kann er sicher ein paar Schoko-Muffins vertragen....
*hachz* wie schön das er wieder durch meinen Alttag turnt *tänzel*
und so gehts:
100 g Zartbitterschokolade mit
30 g Margarine und
200 ml Milch erwärmen rühren bis eine homogene Masse entsteht und die Schokolade vollkommen aufgelöst ist, einmal kurz aufkochen lassen und sofort vom Herd ziehen, etwas abkühlen lassen und dann zwei Eier unterrühren.
200 g Dinkelmehl mit
100 g Zucker
1 Päck. Vanillinzucker
1/2 TL Natron
2 EL Kakao vermengen
Schokoladenmasse kurz und kräfftig unter die Mehlmischung rühren zum Schluß 100g Schokotröpchen unterheben.
Muffins in 16 Muffinförmchen füllen und bei 175° Grad ca. 20 - 25 Min. backen, Muffins abkühlen lassen.
200 g Zartbitterschokolade mit etwas Kokosfett schmelzen und Muffins damit überziehen :-)
schnell habe ich noch ein paar Glückwünsche gewerkelt und so gehen die Schokomuffins auch als nachträgliche Geburtstagsüße durch :-)
5 Kommentare:
Oh Gott, oh Gott, oh Gott, ... Ich bin hypnotisiert! Die sehen aus (und lesen sich), als wären sie DIE Muffins.
mmmmh...die sehen lecker aus! Muss ich doch mal nachbacken, danke fürs Rezept!
LG Alice
Da bekommt man ja sofort Schokihunger. Sieht ja total lecker aus. LG
Wow, wow, wow! Die sehen soetwas von schokoladig und superlecker aus ... Sobald es etwas kühler ist, muss ich die unbedingt ausprobieren!
LG Ann Kathrin
Wow die sehen ja echt zum anbeißen aus! Die muss ich unbedingt auch mal machen!
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