Mein
Ich finde das ist Grund genug um in der Küche zu schwitzen.
Meine Güte wie die Zeit vergeht .
Zutaten für 12 Muffins:
100 flüssige Butter
150 g Zucker
2 Eier
Abrieb einer Bio-Zitrone
150 g Créme légére 15% Fett oder Sauerrahm
1 TL Backpulver
1 Pr. Salz
250 g Dinkelmehl
200 g Heidelbeeren
Backofen auf 200° vorheizen.
Butter, Zucker, Eier, Salz, Zitronenschale und Créme légére mit dem Handrührgerät gut verrühren.
Mehl mit Backpulver mischen und zügig unter die Eier-Butter-Masse heben.
Heidelbeeren waschen, gut trocken tupfen und zum Teig geben, vorsichtig unterheben.
Teig in 12 Muffinförmchen füllen und ca. 25-30 Min. backen.
1 Kommentar:
Huhu liebste freundin, ich bins- ja tatsächlich, herzliche grüsse aus schweden, auch von uschi- der habe ich gerade deinen blog gezeigt.sie ist sprachlos;) lass dich ganz doll drucken. Kuss meine liebste und bis bald
Kommentar veröffentlichen