Samstag, 25. Februar 2012
Auberginen-Türmchen mit Tofucreme
mmhhhhh das war lecker
( aber leider mal wieder nix für meine Mitesser, für die gab es Putengeschnetzeltes mit kl. Klößen... ist ja auch nicht ganz schlecht )
Auberginen-Türmchen mit Tofucreme dazu ein paar Tomaten und frischer Schnittlauch... also das mach ich auf jeden Fall nochmal.
Zutaten:
1 Aubergine
60 g Frischkäse
100 g Tofu
1 Bund Schnittlauch
10 kl. Tomaten
Olivenöl, Pfeffer aus der Mühle, Salz, etwas Balsamico
Aubergine waschen, putzen, in 1 cm dicke Scheiben schneiden, salzen und 5 Min. ziehen lassen.
Tofu, Frischkäse und Schnittlauch miteinander pürieren, mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
Auberginen trocken tupfen, Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Auberginen darin ca. 4 Min. anbraten, zwischendurch mit Salz und Pfeffer würzen.
Auberginenscheiben mit der Tofucreme bestreichen und zu einem Türmchen stapeln, mit den halbierten Tomaten anrichten und mit etwas Balsamico beträufeln.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
1 Kommentar:
Hmmmm....da könnte ich mich reinlegen! Ich liebe Auberginen. Zugegebener Maßen habe ich so meine Vorurteile gegen Tofu und würde es lieber durch Mozarella ersetzen, aber sonst.... ;-)
Kommentar veröffentlichen