Da das Wetter über Pfingsten sonnig bleiben soll wird sicher bei euch gegrillt?!
Wie wäre es mit einer fruchtigen Grillsauce mit Chili?
Bitteschööööön....
Zutaten:
500 g Rhabarber
200 g Erdbeeren
4 Frühlingszwiebeln
1 säuerlicher Apfel
1 Zitrone
3 Knoblauchzehen
5 cm Ingwerwurzel
1-2 kl. Chilischoten
100 g getrocknete Aprikosen
200 g Einmachzucker
1 TL Salz
3 Kommentare:
Hallo,
so schön verpackt, das macht Lut den Inhalt zu probieren.
Tolle Kombination, das chmeckt bestimmt ganz ausgezeichnet zu gegrilltem Scheinerückensteak ;o)
LG Kerstin
Grüß dich Karin,
genau zur richtigen Zeit kommt deine Grillsauce. Die klingt so super, ich werde mal ein halbes Proberezept machen.
Schöne Pfingsten von Elke
Klingt super-lecker! Da kann das lange Wochenende ja kommen. :)
Mit einem lieben Gruß,
Sarah
Kommentar veröffentlichen