Freitag, 4. Mai 2012
Bärlauch-Omelette
gestern gab es ein ganz schnelles Abendessen das ich euch gerne noch zeigen möchte : Bärlauch-Omelette mit Lachs-Schinken
Ich hab immer noch nicht genug von dem herrlichen Bärlauch und eine klitzekleine Menge *hüstel* habe ich eingefroren denn im Wald gibt es leider keinen Bärlauch mehr :-(
Zutaten:
3 Eier
2 EL gehackten Bärlauch
2 EL Sahne
Salz, Pfeffer, Muskat
50 g Lachs-Schinken in Würfel
1 TL Öl
Eier, Sahne, Bärlauch und Gewürze in ein Mixbecher geben und kräftig schütteln oder kurz mit dem Pürierstab aufschäumen.
Öl in einer kleinen Pfanne (20cm) erhitzen und die Eiermasse dazugeben.
Eier stocken lassen, Schinknwürfel dazu geben, mit Hilfe eines Tellers das Omelette wenden und in "Kuchenstücke" geschnitten anrichten.
Sag ich doch... ganz einfach! Mahlzeit!
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
2 Kommentare:
Sieht sehr lecker aus.
Gruß Sonnenblume
Liebe Karin,
danke für Deinen Hinweis. Ich war bei meinem Gärtner und habe mir eine Barläuchpflanze gekauft. Für schlappe 1,50 €, da sie schon am verblühen ist. Aber nächstes Jahr werde ich hoffentlich ernten! Deine Rezepte sind gespeichert. Danke sagt Elke
Kommentar veröffentlichen