dies´und das und süsse Sachen...
Samstag, 3. März 2012

Kartoffel-Wurst-Auflauf

›
aus meinem Kochbuch Winterküche von GU gab es heute zum Mittagessen diesen herrlichen Kartoffel-Wurst-Auflauf ... im Buch wird er mit Apf...
2 Kommentare:
Freitag, 2. März 2012

Tiroler Schlutzkrapfen mit Spinat-Bratwurst-Füllung

›
heute gab es bei uns zum Abendessen Tiroler Schlutzkrapfen und dazu eine Schüssel Feldsalat Teig: 150 g Roggenmehl 10...
1 Kommentar:
Dienstag, 28. Februar 2012

Hackfleischstrudel mit Kräuter-Quark

›
am Sonntag habe ich von der lieben Gabi das aktuelle ARD Buffet-Heft geschenkt bekommen und sofort hat mich ein Rezept angelacht... Hackfl...
5 Kommentare:
Sonntag, 26. Februar 2012

Fleischküchle auf Paprikagemüse mit Ziegenfrischkäse

›
Fleichküchle, Blaukraut und Kartoffeln... wer kennt das nicht? Aber heute gab es bei uns Fleischküchle mit Paprikagemüse und Ziegenfrisch...

Lemon Meringue Pie

›
da ich so von dem irre leckeren Lemon-Curd begeistert war gibt es heute zum Sonntagskaffe eine Lemon-Meringue-Pie (Zitronen-Baiser-Kuchen)...
6 Kommentare:
Samstag, 25. Februar 2012

Auberginen-Türmchen mit Tofucreme

›
mmhhhhh das war lecker ( aber leider mal wieder nix für meine Mitesser, für die gab es Putengeschnetzeltes mit kl. Klößen... ist ja auch ...
1 Kommentar:
Freitag, 24. Februar 2012

Osterpralinen

›
hier kommen jetzt endlich die Rezepte für euch: Cappucciono  / Eierlikör / Mango-Orangen-Trüffel Mango-Orangen-Trüffel Zutaten: 100g...
12 Kommentare:
‹
›
Startseite
Web-Version anzeigen

Über mich

Mein Bild
Karin
Franken
ich koche / backe eigentlich immer, aus Leidenschaft, auf Bestellung und wenn ich sauer bin gehe ich in meine Küche. Meine Oma sagte immer: und wenn ich eine Wut hab, dann back ich einen Strudel. Das habe ich wohl geerbt :-) In meiner Küche bin ich aufgeräumt und die Zeit vergeht wie im Flug.. Pralinen eignen sich hervorragend zur Entspannung :-)) andere Stricken, ich eben nicht. Sonst bin ich ein lebensbejahender Mensch, selten schlecht gelaunt und ärger mich nur wenn ich in einem "guten Lokal" als Nachtisch Mousse aus der Tüte bekomme *grrrrrrrrrrr* da langts sogar mir. e-mail: dies-und-das-und-suesse-sachen (bei) web.de
Mein Profil vollständig anzeigen
Powered by Blogger.