dies´und das und süsse Sachen...
Mittwoch, 31. Dezember 2008

Silvestermenü

›
Man nehme 12 Monate, putze sie sauber von Neid, Bitterkeit, Geiz, Pedanterie und zerlege sie in 30 oder 31 Teile, so daß der Vorrat für ein ...

Latte-Macchiato-Mousse

›
Molekulares Dessert. Ein leichter, fluffiger Nachtisch ohne Sahne und wenig Fett. Zutaten: 600 ml Milch, 30 g Kaffeebohnen...

Kartoffeldip/Brotaufstrich

›
Zutaten: 8-10 Stück Kartoffeln (mehligkochend), 2 Becher Schmand, 1 Päckchen Sch...

Feuerspatzen

›
Zutaten: 1 kg Butterschmalz, 500 g Quark, 500 g Mehl, 5 Eier, ...
Montag, 22. Dezember 2008

Frohe Weihnachten

›
Ich wünsche allen ein frohes und ruhiges Weihnachtsfest. danke Barbara :-))
1 Kommentar:
Sonntag, 30. November 2008

Dinkel-Vollkornbrot mit Apfel

›

›
Barbara? So? schönes Geschenk für unseren Opa-Leins (Kandiszucker mit Rum und Vanille) schmeckt klasse in den Tee.. wie mir versichert wurde...
1 Kommentar:
‹
›
Startseite
Web-Version anzeigen

Über mich

Mein Bild
Karin
Franken
ich koche / backe eigentlich immer, aus Leidenschaft, auf Bestellung und wenn ich sauer bin gehe ich in meine Küche. Meine Oma sagte immer: und wenn ich eine Wut hab, dann back ich einen Strudel. Das habe ich wohl geerbt :-) In meiner Küche bin ich aufgeräumt und die Zeit vergeht wie im Flug.. Pralinen eignen sich hervorragend zur Entspannung :-)) andere Stricken, ich eben nicht. Sonst bin ich ein lebensbejahender Mensch, selten schlecht gelaunt und ärger mich nur wenn ich in einem "guten Lokal" als Nachtisch Mousse aus der Tüte bekomme *grrrrrrrrrrr* da langts sogar mir. e-mail: dies-und-das-und-suesse-sachen (bei) web.de
Mein Profil vollständig anzeigen
Powered by Blogger.