Kirschenzeit ... also warum nicht mal ein Kirscheis mit viel Quark
Zutaten:
100 g Zucker
100 ml Wasser
1 TL Johannisbrotkernmehl
200 g frische Kirschen
200 g Joghurt
250 g Quark
Zucker und 100 ml Wasser in einem
kleinen Topf aufkochen. Bei mittlerer Hitze 3-4 Min. einkochen
lassen. Den Sirup vom Herd nehmen und vollständig auskühlen lassen.
Die Kirschen heiß abwaschen, entsteinen und mit dem Johannisbrotkernmehl pürrieren mit Joghurt, Quark
und dem abgekühlten Zuckersirup glatt verrühren.
mmmh lecker!
AntwortenLöschenGrüße Sonnenblume
Woah. Das sieht köstlich aus - und klingt auch so.... :D
AntwortenLöschenLiebe Grüße,
Sarah
und dann ? In die Eismaschine oder wie hast du es zu Eis gemacht?
AntwortenLöschen