ich mag Bärlauch und da die Zeit soooo kurz ist wird gezupft und eingefroren, gebacken und gekocht was der Ofen hergibt :-)
Heute gibt es für den Spätdienst einen Bärlauch-Bulgursalat mit gelben Zucchini und Ziegenkäse-Bärlauch-Dip
Zutaten:
400 ml Gemüsebrühe
2 El Olivenöl
250 g Bulgur
1 kleine gelbe Zucchini
1 Bund Bärlauch
250 g Magerquark
100 g Ziegenfrischkäse
Salz
Pfeffer
400 ml Gemüsebrühe mit 2 El Olivenöl aufkochen, 250 g Bulgur einstreuen und 7 Minuten bei milder Hitze ausquellen lassen. Zucchini in kl. Würfel schneiden den Bulgur rühren,
weitere 7 Minuten zugedeckt ziehen lassen.
1 Bund Bärlauch hacken, die Hälfte mit dem Magerquark, Ziegenfrischkäse, Salz und Pfeffer fein pürieren.
Den restliche Bärlauch unter den Bulgur heben und mit dem Dip servieren.
Eine tolle Idee! Klingt echt lecker und sieht super aus. :)
AntwortenLöschenLiebe Grüße, Sarah Maria
Das sieht soooooooooo Lecker aus das Ich sooo gerne zugreifen würde .
AntwortenLöschenDas Rz hab ich ja gleich mal eingesackt ;o)
Ich wünsche Dir und deinen Lieben wunderschöne Osterfeiertage!
Viel Zeit zum Entspannen und Erholen!
Und gaaaaaaaaaaaaaanz viele, bunte Ostereier ;)
Liebe Grüße Kerstin
Das hört sich ja lecker an :) Ich liebe Bärlauch...ich kann mir diese Kombination sehr gut vorstellen :)
AntwortenLöschenIch wünsche schöne Ostern!
Liebe Grüße,
Svenja