Dienstag, 10. Januar 2012

Eierlikör für Gabi

heute gibt es Eierlikör ....




Zutaten:
6 Eigelb (am besten ihr wisst wo die Hühner dazu laufen)
250 g Puderzucker
1 Päck. Vanillezucker
1 Vanilleschote
2 Flaschen Kondensmilch á 250g
1/8 l Hochmoorgeist 54%

Eigelbe mit dem Zucker und dem Vanillemark über dem Wasserbad mind. 3 Min. bei 75°Grad aufschlagen, Eier aus dem Wasserbad nehmen und mit dem Puderzucker kaltschlagen, Hochmoorgeist und Kondensmilch dazu geben und im Mixer gut vermengen.
In Flaschen abfüllen und kalt stellen.

3 Kommentare:

  1. Hochmoorgeist?! Bekommt man den überall?! Hab ich leider noch nie gehört ...

    LG
    Nicki

    AntwortenLöschen
  2. es geht nichts über selbstgemachten Eierlikör ... hmmm
    liebe Grüße Gaby

    AntwortenLöschen
  3. Gabyyyy,
    war der für Dich??

    Na, da heißt es doch nachmachen und mich/uns im Frühjahr probieren lassen :-D

    Sieht wirklich sehr lecker aus, und ganz hübsch verpackt noch dazu!

    AntwortenLöschen

vielen Dank für Deinen Kommentar