Ich liebe Wirsing und diese Kombination mit Kürbis hat mit besonders gut geschmeckt, es geht super schnell und in 10 Min. steht das Essen auf dem Tisch.
Zutaten:
150 g Reisnudeln
Salz
200 g junge Wirsingblätter, 1/2 Hokkaido Kürbis
50 ml Gemüsebrühe
2 EL Limettensaft
2 EL helle Sojasauce
2 EL Öl, Cayennepfeffer, Korianderblättchen zum Bestreuen
Salz
200 g junge Wirsingblätter, 1/2 Hokkaido Kürbis
50 ml Gemüsebrühe
2 EL Limettensaft
2 EL helle Sojasauce
2 EL Öl, Cayennepfeffer, Korianderblättchen zum Bestreuen
Nudeln in kochendem Salzwasser in 3-4 Min. bissfest kochen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.
Die Brühe mit Limettensaft und Sojasauce mischen.
Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken, mit Koriander bestreut servieren.
Oh, das klingt lecker, das muss ich nachkochen! Schöne Mischungs aus herbstlich (mit Kürbis und Wirsing) und exotisch. Jammi!
AntwortenLöschen