Freitag, 12. Februar 2010

Tomaten-Ricotta-Ecken




wenn schon nicht die Südsee dann eben einen Hauch Italien.

Da vom Spinatstrudel noch Strudelteig übrig war habe ich noch 6 Ricottaecken gebastelt.

Ricotta mit Tomate und Basilikum / Salz + Pfeffer



5 Kommentare:

  1. Angeberin :-))))))))
    die sehen absolut Klasse aus...
    Wahnsinn was Farbe im Essen bewirkt..
    LG

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  2. Bin so was von gespannt !!!!( auf das was kommt )
    Und , immer noch nichts ????
    na dann , warte ich noch ein bisschen...

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  3. @jacob: das ist ja nur ein kl. roter Tupfer.. aber das brauche ich heute. Heute ist ein Küchentag :-)) Boden für die Torte ist gebacken, Muffins sind im Ofen und Schweinebraten auf dem Weg.. so gefällt mir das. liebe Grüße Karin

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  4. aääähmmm lieber jacob.. es ist noch nicht mal eine Minute vergangen :-)) Geduld ist nicht dein zweiter Vorname :-)) aber in meiner Südseeküche duftet es herrlich und es ist toll warm da der Ofen brummt *bikiniherzeig* liebe grüße

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  5. Die Ecken sehen richtig toll aus. Und um den Duft beneide ich dich gerade richtig, wenn ich mir das triste Schneewetter draußen anschaue.

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vielen Dank für Deinen Kommentar