Freitag, 12. Februar 2010

Spinatstrudel



es ist immer noch schnatter kalt und es schneit und schneit und schneit..
ich brauch was warmes.. was schnell geht und mind. etwas GRÜN ist.

Spinatstrudel:

Strudelblätter (5Stück) mit etwas Olivenöl bestreichen, eine Mischung aus jungem Spinat, Schafskäse, 1 Ei, Schinkenspeck, Pfeffer, Salz und Muskat auf den Strudelteig geben,
aufrollen mit Ölivenöl bepinseln bei 180°Grad 30 Min. backen. FERTIG.

2 Kommentare:

  1. Ohne 2 oder 20 Stücke zu probieren , sage ich nichts:-)))))))))))))))
    Es ist ohnehin schwer ein Urteil zu fällen bei so geringen Probenmengen:-)))))))))))

    LG

    AntwortenLöschen
  2. @jacob: geringe Probemengen? du sollst doch nicht immer am Bildschirm lecken :-)) tztztz..

    liebe Grüße karin

    AntwortenLöschen

vielen Dank für Deinen Kommentar