dies´und das und süsse Sachen...
Dienstag, 10. November 2009

Kürbisrisotto mit Birne

›
Zutaten: 220 g Risottoreis 1/2 Butternut Kürbis 1 Stange Lauch 1 EL Butter 1 Liter Hühnerbrühe 100 g Parmesan 1 Birne Salz / Pfeffer / Curry...
2 Kommentare:
Montag, 9. November 2009

was Ihr mal lesen solltet

›
heute stelle ich Euch ein Buch vor das Ihr unbedingt mal lesen solltet jeder der sich für´s Kochen interessiert und sich als Hobbykoch bezei...
Samstag, 7. November 2009

Zwiebelkuchen

›
Für den Teig: 400 g Dinkelmehl, 200 g Margarine, 1 TL Salz, 1 TL ...
Donnerstag, 5. November 2009

Pavlova mit Nüssen

›
Pavlova ist ein berühmtes Dessert welches im Jahr 1926 zu Ehren eines Besuches Anna Pavlova in Neuseeland zubereitet wurde..aber auch die Au...
3 Kommentare:
Mittwoch, 4. November 2009

Zwei

›
die sich richtig gern haben :-))

Marshmallow-Schoko-Konfekt

›
Nachgemacht habe ich diese schnelle Variante für ein Schoko-Konfekt. Eine Mischung aus knackig-softem und unendlich schokoladigem Genuß. Nac...
2 Kommentare:
Sonntag, 1. November 2009

Oma´s Nußzopf

›
Teig kann natürlich auch für Nußschnecken, Nußstriezel oder Hefezopf im Glas verwendet werden. Wer Lust hat kann den Hefeteig auch mit Mohn ...
‹
›
Startseite
Web-Version anzeigen

Über mich

Mein Bild
Karin
Franken
ich koche / backe eigentlich immer, aus Leidenschaft, auf Bestellung und wenn ich sauer bin gehe ich in meine Küche. Meine Oma sagte immer: und wenn ich eine Wut hab, dann back ich einen Strudel. Das habe ich wohl geerbt :-) In meiner Küche bin ich aufgeräumt und die Zeit vergeht wie im Flug.. Pralinen eignen sich hervorragend zur Entspannung :-)) andere Stricken, ich eben nicht. Sonst bin ich ein lebensbejahender Mensch, selten schlecht gelaunt und ärger mich nur wenn ich in einem "guten Lokal" als Nachtisch Mousse aus der Tüte bekomme *grrrrrrrrrrr* da langts sogar mir. e-mail: dies-und-das-und-suesse-sachen (bei) web.de
Mein Profil vollständig anzeigen
Powered by Blogger.