Schneller geht es wirklich nicht mehr und es war sooo lecker das wir zu zweit fast alles aufgefuttert haben.
Hier kommen Nudeln, Wasser und alle anderen Zutaten einfach in eine große Pfanne. Herd an.. 15 Min. warten, ab und zu umrühren.... fertig.
ICH bin begeistert!
Gefunden habe ich die Idee bei Regine von "pinch of spice" und musste natürlich sofort ausprobiert werden.
Zutaten für eigentlich 4 Personen:
500 g Nudeln
500 g kleine Strauchtomaten
1300 ml Wasser
1 kl. Zwiebel
1 große Knoblauchzehe (je nach Geschmack mehr)
Handvoll frischer Basilikum
Salz, Pfeffer, 1 TL gekörnte Brühe
3 EL Olivenöl
Tomaten waschen und halbieren.
Zwiebel schälen und in sehr feine Ringe schneiden.
Knoblauch schälen und dünn hobeln.
Basilikum kurz mit klarem Wasser abbrausen und die Blätter abzupfen.
Alle Zutaten in eine kalte Pfanne oder breiten flachen Topf geben.
Alles auf großer Flamme erhitzen, ab und zu umrühren damit die Nudeln nicht zusammen kleben.
Wenn die Nudeln bissfest sind und das Wasser fast aufgezogen die Nudeln aus der Pfanne nehmen und mit frische gehobeltem Parmesan servieren.
Ich glaube das gibt es bei uns jetzt öfter.