tag:blogger.com,1999:blog-8075435145627986093.post7538407525539171649..comments2023-07-01T15:53:27.495+02:00Comments on dies´und das und süsse Sachen...: Rigatoni al fornoKarinhttp://www.blogger.com/profile/06428825176484364361noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-8075435145627986093.post-47980947357661869652010-12-16T20:37:41.144+01:002010-12-16T20:37:41.144+01:00@Lil´chan: das feu mich aber :-) ja ja du musst d...@Lil´chan: das feu mich aber :-) ja ja du musst die hackfleischsauce immer köcheln lassen.. je länger desto besser :-) liebe GrüßeKarinhttps://www.blogger.com/profile/06428825176484364361noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8075435145627986093.post-30778415650291100892010-12-16T19:54:59.444+01:002010-12-16T19:54:59.444+01:00Hallo^^
Die Förmchen sind ja mal total niedlich =...Hallo^^<br /><br />Die Förmchen sind ja mal total niedlich =)<br /><br />Ich hab dein Rezept gleich mal ausprobiert und muss sagen die Tomatensauce ist der Hammer! Ich hab noch keine so gute gekocht. Ich glaub das liegt wirklich am Einkochen. Normalerweise überspringe ich das immer ;)<br /><br />Danke für's Rezept!Jacquelinehttps://www.blogger.com/profile/05433202377121960428noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8075435145627986093.post-47563143817220840282010-12-16T10:58:07.530+01:002010-12-16T10:58:07.530+01:00@kochschlampe: jaa, gell? sehen allerdings kleiner...@kochschlampe: jaa, gell? sehen allerdings kleiner aus als sie sind.. ist eine gute Portion zum satt werden :-) LG KarinKarinhttps://www.blogger.com/profile/06428825176484364361noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8075435145627986093.post-15772985690826249712010-12-16T10:20:41.844+01:002010-12-16T10:20:41.844+01:00Das sind aber auch sehr niedliche Formen!Das sind aber auch sehr niedliche Formen!Anonymousnoreply@blogger.com